КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяБлогиЭксперименты на себе

Эксперименты на себе

Автор блога: Администратор
День 266, последний
Фаст фуд. За этим словом стоят технологии, корпорации, институты питания и возможно даже химические производства. Иначе откуда берутся слухи о способностях газированных напитков растворять металл, а гамбургеры и жареная во фритюре картошка якобы остаются пригодными в пищу через полгода хранения при комнатной температуре?
День сотый
100 дней. Сам не верю, что проходим через такой срок. За сто дней ничего не случилось с картофелем фри из фаст фуда, с булочкой оттуда же, но и с обычным картофелем из магазина, пожаренном на таком же простом масле не произошло кардинальных изменений.
День пятьдесят первый
Уже 51 день. А вроде только вчера я принес домой пакет и сделал первое фото. Последний отчет был 22 дня назад. Почему так давно, вы можете и сами понять, если сравните фото 29 дня и сегодняшнее. Никаких изменений.
День двадцать девятый
Давно я не делал отчетов. Сначала уехал из города, заботливо прихватив небольшой бумажный пакетик (потому и фон другой), где лежало два вида картофеля и то, что осталось от гамбургера. И первые дни даже честно фотографировал, но не имел возможности выложить в сеть.
День семнадцатый
Наша домашняя картошка "скуксилась" практически моментально. Никакого сохранения приятного внешнего вида, вкуса кстати тоже (но об этом могу судить по жареной картошке, которая провела эти сутки в холодильнике), запах пока еще приятный.
День шестнадцатый. +1 участник
Как и обещал - купил картофель и пожарил. Теперь у нас новый участник, который, напоминаю, вступает в борьбу на 17 день после начала эксперимента.
День пятнадцатый. Минус 1 участник
Неприятная это процедура, что-то делать с заплесневелым продуктом. Но благо плесень у нас только в центре, поэтому разломить, как оказалось, вполне мягкую котлетку (по плотности - похоже на горбушку хлеба) оказалось не так противно.
День четырнадцатый. Две недели со старта
Завтра фотографии будут уже новые, без котлеты. Дам понюхать ее кошке и выкину. Но это не означает, что все - эксперимент завершен. Мы продолжим его с картофелем.
День тринадцатый
Понадобилось две недели, чтобы котлета из гамбургера стала несъедобной. Перевернув ее, я обнаружил сюрприз, которого ждал или намного раньше или намного позже.
День двенадцатый
В центре котлеты плесень меняет цвет на более темный. После окончания эксперимента, разломим котлету, булочку и картофель и посмотрим, что у них происходит внутри.