СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

Аллергология
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Диетология
Кардиология
Косметология
Маммология
Мануальная терапия
Неврология
Онкология
Офтальмология
Оториноларингология
Педиатрия
Психология
Пульмонология
Ревматология
Сексопатология
Стоматология
Терапия
Травматизм
Урология
Фармакология
Хирургия
Флебология
Эндокринология
Эндоскопия
Слухопротезирование
 
Болезни
Обзоры
Тесты
Здоровый образ жизни
Новости
Новости сайта

КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ

КРАСОТА КРАСОТА
Товары для красоты, Косметологические салоны, Солярии, Медицинские центры
ЗДОРОВЬЕ ЗДОРОВЬЕ
Нетрадиционная медицина, Оптики, Аптеки, Страхование, Лечебный отдых, Мануальная терапия
МЕДИЦИНА МЕДИЦИНА
Медицинские центры, БольницыТравмпункты, 
МоргиСтоматологии
Женские консультации,
Диагностические центры
 СПОРТ
Тренажерные залы, Фитнес-центры, Йога, Бани и сауны, Спортинвентарь, Бассейны и аквапарки
 ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Школы раннего развития, Детские магазины, Детские больницы, Детские сады, Частные детские сады, Детские стоматологии
 СФЕРА В2В
Производители, Обучение, Медпресса и литература, Сервисное обслуживание

 
ГлавнаяБлогиКрасиво!Красиво!

Красиво!

Автор
Опубликовано: 3321 день назад (25 августа 2013)
Блог: Красиво!
Редактировалось: 4 раза — последний 25 августа 2013
0
Голосов: 0
Суждение, что красота есть нечто поверхностное, — поверхностное суждение. Красота и здоровье – для женщины одна из самых важных тем. Сколько о ней ни рассуждай, все равно остаются «белые пятна». Всегда ли красота требует жертв, особенно жертв со стороны здоровья?

Или красиво только то, что одновременно оздоравливает? Мой блог – о том, что такое баланс между красотой и здоровьем, что делает женщину привлекательной и как найти для себя «формулу» идеальной внешности.

У женщины есть только один шанс, чтобы быть красивой, и его может дать только природа. Но быть привлекательной у нас есть миллионы шансов. Индустрия красоты: салоны, косметика, стилисты – предлагают эти шансы наперебой, выбор огромен. При этом не секрет: нередко продать женщине средство для красоты – фактически значит продать воздух. Бесконечные «чудодейственные» средства появляются одно за другим, обещая сделать женщину богиней, а на деле эксплуатируют эффект плацебо. Не секрет, что не все они безопасны, а мы в погоней за совершенством проводим на себе эксперименты, не всегда заканчивающиеся добром.

Я на себе испытала множество таких средств – от самых бюджетных и безобидных вроде мытья головы яичным желтком до достаточно рискованных, как для здоровья, так и для кошелька. Например, отращивала ресницы с помощью капель от глаукомы. И что самое интересное, даже печальный опыт не способен меня остановить.

На страницах моего блога я буду делиться своим опытом и пробовать новые «чуда» индустрии красоты, их тех, что доступны у нас в Казани. Приглашаю присоединяться.


Об авторе блога "Красиво!"

Ольга ГЕРЦЕВАвыпускница филфака КГУ, журналист, PR-специалист, человек со множеством увлечений, а также записная красавица, страдающая комплексом отличницы. Каждое дело должно быть доведено до конца и стать лучшим в своем роде – иначе зачем его делать? В полной мере это касается и внешности, о которой – блог «Красиво!» на kznmed.ru. На страницах Казанского медицинского портала она расскажет, как использовать все возможности для того, чтобы стать краше без ущерба для здоровья. Ведь если даже природа наградила женщину идеальной внешностью, это не повод расслабляться: как сказал классик, в человеке должно быть все прекрасно. И всегда.