КАТАЛОГ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ КАЗАНИ СТАТЬИ ПО ТЕМАМ:

ГлавнаяНовостиВ Республиканской клинической офтальмологической больнице появился новейший томограф с функцией ангиографии

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home/p304441/www/kznmed.ru/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

В Республиканской клинической офтальмологической больнице появился новейший томограф с функцией ангиографии

19 января 2018 - Администратор

Впервые в РТ в Республиканской клинической офтальмологической больнице появился новейший томограф с функцией ангиографиии (Германия). Это шестой аппарат в России.

Если раньше для более детального осмотра сосудов сетчатки глаза у пациентов с осложненной патологией было необходимо использование контрастного вещества, которое вводилось внутривенно, то новейший томограф исключает эту процедуру, тем самым делает это исследование не инвазивным. Несомненно, это большой плюс как для врача, так и для пациента.

Также в клинику закуплено оборудование для проведения операций по удалению катаракты – появился факоэмульсификатор нового поколения – операционная система для проведения операций по удалению катаракты. Это система позволяет сделать все этапы операции более безопасными и эффективными, превосходит результаты, полученные при использовании систем предыдущего поколения.Данная система — современный «золотой» стандарт хирургии катаракты, так как обеспечивает проведение операции на постоянно контролируемом физиологическом уровне внутриглазного давления и автоматизированной имплантации интраокулярной линзы (ИОЛ).

Еще одна новинка – это новый ультразвуковой биометр для подбора интраокулярных линз, которые имплантируются вместо удаленного помутневшего хрусталика. Появилась и новейшая рефракционная система.

В декабре первым в РТ на апробацию в РКОБ поставлен новейший демо-микроскоп (США) для проведения операций по удалению катаракты, который обеспечивает наилучшую визуализацию благодаря увеличенной шестикратно и наиболее стабильной зоне красного рефлекса, а также повышенной глубине фокуса, что предоставляет хирургу максимальный обзор для уверенной и безопасной хирургии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!